BE_ZIVILSTRAF BK 2019 72 vom 13. Juni 2019 , Staatsanwaltschaft Oberland - BE Obergericht (2019)
Nichtanhandnahme Strafverfahren wegen Widerhandlung gegen das Gesetz über den unlauteren Wettbewerb, Verleumdung und übler Nachrede | Einstellung/Nichtanhandnahme